Направления Преподаватели

Cоглашение на обработку персональных данных.

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу в сети Интернет http://shaosha.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подписка на новости студии йоги "Шаоша" или подача заявки на услуги студии. Пользователь дает свое         согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  1. Номера контактных телефонов;
  2. Адреса электронной почты;
  3. Адрес места жительства.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является –

  1. Выполнение услуг компании, представленных на сайте http://shaosha.ru или  представленные в любом офисе и представительстве компании;
  2. Оповещение об изменениях условий предоставления услуг компании;
  3. Оповещение по всем доступным средствам связи о специальных предложениях (акциях), конкурсах, мероприятиях, новых услуг, информационных статей и других мероприятиях, которые организует студия йоги  "Шаоша"

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской̆ Федерации; ст.6 Федерального закона No152- ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,   уточнение         (обновление,   изменение),   извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя.

8. Персональные    данные    обрабатываются     до     прекращения до прекращения работы студии йоги "Шаоша". Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской̆ Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9.        Настоящее  согласие       действует     все     время            до       случаев прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 данного Согласия.

Пока просто интересуетесь?

Но в будущем хотели бы пойти на занятия?
, анонсы программ, спецакций и скидок!


закрыть

Нажимая кнопку "Подписаться", вы принимаете соглашение на обработку персональных данных