Направления Преподаватели

2012 год - рок или благословение?

Что же ждёт нас в 2012 году...

Для каждого из нас уходящий год стал ещё одной ступенькой в развитии и  совершенствовании своего внутреннего мира. Он был полон побед и сложностей, но всё это позади и теперь перед нами Новый, 2012 год. Этот год необычный, уникальный, не простой - год трансформаций для каждого из нас. В канун Нового Года позвольте раскрыть Вам тайну, почему именно этот год так интересует учёных, астрологов, теософов, философов, эниологов и просто жителей земли всей Земли.

В летоисчислении Майянского календаря дата 21 декабря 2012 года считается завершающей. По мнению последователей Майи - это Апокалипсис, Армагеддон, Судный день. Четыре раза на Земле возрождалась цивилизация и гибла. И вот мы сейчас, пятая цивилизации (раса), «пятое Солнце», подходим 21 декабря 2012 года к завершению своего развития. Почему же древние предсказывали конец развития пятой расы именно 21 декабря 2012 года?

По мнению Е. Блаватской, одной из самых выдающихся теософов начала ХХ века до нашего времени на Земле существовало 5 рас:

  • Первая коренная раса (само-рожденные)
  • 
Вторая коренная раса (пoтом-рождённые)
  • 
Третья коренная раса (лемурийцы)
  • 
Четвёртая коренная раса (атланты)
  • 
Пятая коренная раса (арийцы)


Мы относимся к пятой расе. И то, что мы сейчас видим вокруг является "эволюцией" (именно в кавычках) пятой расы.
Мы не можем утверждать точно, но вероятность распада Цивилизаций и уничтожения рас - это результат нарушения природных законов, по которым живёт Космос и, соответственно, наша планета Земля. Иначе, с какой целью тогда необходимо их разрушать?
Нам остается только предполагать о жизни других рас и причинах их уничтожения, но в то же время мы с уверенностью можем заявить о том, что сотворили они на Земле за время своего существования.
На этом моменте я остановлюсь подробнее, потому что многое их того, что происходит не Земле не интересует светского человека до тех пор, пока его самого не коснётся беда. И для того, чтобы выделить острые моменты того непоправимого вреда, который нанесла наша цивилизация Земле, я приведу в пример некоторые аспекты. Я делаю это не для того, чтобы омрачить вам праздничное настроение, а лишь для того, чтобы вы  осознали сложность той ситуации, которая создана на Земле нашими согражданами, имеющие в руках власть и деньги, и в которой принимаем участие мы. Но самое главное-это прийти к пониманию, что мы можем изменить в этом, казалось бы, фатальном процессе!

Наша планета Земля претерпевает глобальный экологический кризис. Она тоже живая и имеет определённые цели в цепи космической эволюции. Глобальное потепление, озоновые дыры, вырубка лесов, осушение водоёмов, уничтожение редких видов живых существ, внедрение ГМО, выброс производственных химикатов в природные водоёмы, загазованность воздуха и так далее можно продолжать ещё много времени. Всё это привело к фатальным изменениям условий жизни на Земле. А кто же творит все эти беды, как ни сам человек. И чаще всего, не для нужд жизни, а для наживы.

Я не буду здесь многословен и для того, чтобы понять в полной мере всю величину экологического ущерба и нарушение процесса саморегуляции на  Земле, рекомендую Вам посмотреть фильм "Земляне" (Еarthlings) Шона Монсона, "Барака" (Baraka) Рона Фриске, "Дом" (The Home) Янна Бертранна и Люка Бессона. Я бесконечно благодарю создателей этих фильмов, людей, у которых остался здравый смысл, что у них хватило терпения и мужества, вопреки всем трудностям жизни довести свою работу до конца, чтобы показать человечеству  правду. Чтобы смотреть эти фильмы нужна крепкая психика, особенно чтобы посмотреть фильм "Земляне", но когда-то необходимо посмотреть правде в глаза и понять то, как живёт человечество. Я настоятельно рекомендую посмотреть Вам эти фильмы для того, чтобы осознать бедственность нашего положения на Земле. Но также понять и другое! Человек считает и яро доказывает то, что он творец и хозяин на Земле. Но природа, а в частности её катаклизмы доказывают обратное. Давайте вспомним то, что даже при небольшом извержении вулканов страдают множество людей,  им приходится уходить из своих селений, задерживаются вылеты самолётов и т.д. Цунами приводит к массовому уничтожению не только селений, но и  городов, стирая их с лица земли за считанные секунды. Ураганы, смерчи, землетрясения… Что же могущественный человек может сделать с этими природными катаклизмами? Ровным счётом, НИЧЕГО!

Давайте теперь представим, что Земля - это Ваше тело. А люди - это микроорганизмы на нём. Нарушая вашу структуру, они создают подземные миры, отравляют вашу кровь, они безжалостно выдергивают ваши волосы, а через ваш кожный покров пытаются достать до вашего сердца. Это как болезнь, которая распространилась по всему телу. У такого человек есть только два пути. Или изгнать болезнь или умереть! Конечно, любой человек захочет остаться живым и всеми силами будет бороться с недугом! А Земля чем хуже? Зачем ей тот вред, который люди нанесят ей своим существованием? Она тоже живая, и у неё есть органы восприятия, а мы, зная это, совершенно не считаемся со своей МАТЕРЬЮ!
И я не удивлюсь, если на Земле будут продолжаться массовые катаклизмы и будут разрушаться города и страны, а люди будут вымирать тысячами! Мы сами создали для Земли эту проблему, эту болезнь, этот вирус, и для каждого может наступить момент расплаты! Может не мы в частности создавали эту проблему, не ты, кто читает сейчас эту статью, но те, кто живут рядом с нами, кто имеет больше власти и могущества!

Переломный 2012 год отмечен, как год суда. Человек на Земле дошёл до предела своим беспощадным и потребительским отношением, используя безмерно её кровь и плоть! Космос не допустит разрушения Земли, потому, что в этом случае нарушится космическая связь в цепочке взаимодействия планет Солнечной системы, а это, в свою очередь, приведет к изменению в эволюционном развитии  этих планет. А вот человека истребить очень легко.
А человек? ЧЕЛОВЕК!!! Тоже должен эволюционировать, но этого не происходит. Пятая раса - прогрессивная, мощная, обладающая высоким уровнем развития? Ладно Земля, а человечество, не дошло ли оно до пика своей инволюции: сын поднимает руку на мать, муж на жену, когда дети растут в нищете и голоде, людей убивают за пачку денег. Уровень культуры упал настолько, что люди готовы задавить и унизить более слабого. Покупая себе десятый Hammer, человек даже не задумывается о голодающих детях. Старики получают пенсию ниже прожиточного уровня, а их правители кладут миллионы себе в карман. Несправедливость, обман, страх, невежество, алчность и эгоизм сделали из человека проклятие, а не благословение.

Мне больно об этом говорить, но нам, людям, необходимо понять, ЧТО нужно СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНИ БЛИЗКИх НАМ ЛЮДЕЙ. 

В первую очередь мы должны начать изменения с себя! Потому что только собственным примером, отношением к жизни и поступками, мы можем улучшить атмосферу вокруг нас, в родной семье, с близкими людьми, на работе и везде, где бы мы не находились.

Начать изменения в себе нужно с физического здоровья и психологического здоровья. Человек становится счастлив тогда, когда его тело здорово, чисто и наполнено жизненной силой, а разум и чувства пребывают в балансе.
Не "изобретая велосипед" мы обращаемся для достижения совершенствования к истокам знаний: к йоге, аюрведе, китайской медицине, буддизму и другим учениям, в поисках философии и практики для самопознания и гармонизации себя. И это помогает не только выжить, но и жить счастливо. Это помогает среди сложностей жизни остаться человечным, любящим, добрым и сострадающим человеком. Это помогает наслаждаться жизнью и дарить это наслаждение людям.
Сейчас множество религиозных течений и духовных школ собрали все свои силы и возможности, чтобы дать человеку дышать жизнью. Дать возможность ему быть счастливым. свободным и радостным. И чем больше таких людей, начиная от детей, и заканчивая правителями государств, тем больше у нас шансов на изменения вовне.  Чем больше разумных людей, придут к власти и руководству, тем быстрее мы сможем замедлить процесс деградации людей на Земле, пока это возможно.Чем больше мы объединяемся, тем больше влияний у нас появляется в обществе и мы способны возродить культуру и нравственность, человеческое отношение и справедливость. МЫ САМИ ВЕРШИМ СУДЬБУ СВОЕЙ НАЦИИ, И ЗЕМЛИ. КАЖДЫЙ ИЗ НАС, КАЖДЫМ ДНЁМ ЖИЗНИ ИЛИ ВОЗРОЖДАЕТ ИЛИ УНИЧТОЖАЕТ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.

Я редко пишу от себя, но мне очень захотелось донести до вас в этот миг нотку своей Души, которая верит в то, что силой совместных усилий мы будем зажигать свет в Душах многих людей, которые нуждаются в этом и осознают  потребность в изменении жизни. Ведь только ради нас, ради людей, стремящихся к совершенству, людей, которые стремятся к миру на Земле, к гармонии, к экологии, к сохранению редких видов, к всеобщему благу, Космос может оставить нашу расу жить! А иначе, зачем тогда жизнь на Земле? Вредительство Космосу?

Вся моя деятельность сведена к тому, чтобы постигать глубины древних Знаний и передавать их тем, кто действительно ищет и стремится к самопознанию и совершенствованию. Кто хочет действительно раскрыть в себе способность быть ЧЕЛОВЕКОМ. Не животным в теле человека, не бессознательным растением, безвольно участвующем в трагичном процессе жизни, а ЧЕЛОВЕКОМ, который управляет собой, и способен сделать свою жизни и жизни других счастливыми.

2012 год - это наш последний шанс, это наш последний экзамен. Если мы не докажем свою пригодность к жизни, не осознаем своё предназначение на Земле, как индивидуально, так и массово, и не сумеем остановить процесс деградации, как внешней, так и внутренней, Земля будет вынуждена избавиться от болезни.
Я искренне верю, что тот, кто дочитал эту статью, этот крик Души, не останется равнодушным к своей жизни и жизни своих близких, ведь именно их нас состоит этот мир. У нас ещё есть шанс, и мы должны использовать его.


Я желаю, чтобы мы в Новом году виделись с вами как можно чаще, чтобы больше смеялись, радовались, и постигали смысл жизни, чтобы зажигались друг от друга огнём любви, и несли его для близких, чтобы были успешными во всех делах и начинаниях, чтобы ничто внешнее не могло бы разрушить в нас ЖИЗНЬ!
 

                                                                                                                                                                      С огромной любовью, благодарностью и верой с каждого из вас, ВАШ Павел Артемьев.


Пока просто интересуетесь?

Но в будущем хотели бы пойти на занятия?
, анонсы программ, спецакций и скидок!


закрыть

Нажимая кнопку "Подписаться", вы принимаете соглашение на обработку персональных данных